有名店・銀座ジャポネのジャリコ

(材料)2人分 パスタ200g、豚こま肉80g、小エビ40g、玉ねぎ(薄切り)中1/3個、小松菜(3cmざく切り)1/2把、トマト(賽の目切り)、にんにく(みじん切り)1かけ、しいたけ(みじん切り)1/2個、醤油大さじ2、大葉(千切り)4枚

  1. フライパンに多めの油をひき、玉ねぎ、にんにく、小エビ、豚肉、しいたけ、小松菜、トマトの順に炒める
  2. 茹でたパスタを入れ強火で炒める
  3. 醤油、(味の素)、差し水をして塩をふる
  4. 皿に盛り、大葉をトッピングする

4+

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。